塩見三省

日本艺术高等学园

生肖:

Eri Fuse

毕业院校:

生日:

O型

177cm

星座:

民族:

摩羯座

英文名:

生肖:

毕业院校:

身高:

山田优(1984年7月5日---),出生於日本冲绳县,曾就读冲绳Actor's School,后于日本艺术高等学院毕业,是一名集模特儿、歌手、女演员为一身的多栖艺人。2012年3月,山田优和小栗旬宣布于14日注册结婚,四年恋情修成正果。2013年1月5日,两人在美国夏威夷拉奈岛举行了结婚披露宴。

关注 240

所属公司:

星路历程

主要作品
电影
2003年 《ROUTE 58》饰演凛
2004年 《东瀛鬼咒》饰演眉
2005年 《奇迹从天而降》饰演青山灵子
2006年 《秋叶原@DEEP》饰演晶
2007年 《烧肉良利》饰演良利
2007年 《冲浪企鹅》饰演拉妮
2009年 《交响情人梦最终乐章》饰演孙蕊
云顶集团,2009年 《神奈大成功》饰演神奈
电视剧
2001年 《请叫她第一名》
2001年 《金田一少年事件簿》饰演恭子
2001年 《金田一少年事件簿第三部》
2001年 《瘦身大作战》饰演城岛茜
2002年 《幸福的尾巴》饰演小林菜乃子
2003年 《为了爱人想被爱》饰演樋口恭子
2004年 《暴风雨之恋》饰演臼井加奈
2004年 《橘色岁月》
2004年 《圣诞节,最讨厌了》
2005年 《在梦中相见》饰演中野美香
2005年 《不愉快的基因》饰演柳川美幸
2006年 《里见八犬传》
2006年 《折翼的天使们》饰演吉井奈央
2006年 《喜欢无赖男》
2007年 《豪门世家生死斗》饰演安田万树子
2008年 《贫乏男子》饰演中原未海
2008年 《正义的伙伴》饰演中田槙子
2008年 《贫穷男子》
2008年 《交响情人梦》饰演孙蕊
2008年 《极道鲜师》饰演风间熏子
2009年 《恶魔的手毬歌》饰演大空由加里
2009年 《我的帅管家》饰演本乡诗织
2010年 《任侠看护》饰演新藤绫
2010年 《悬崖边的绘里子》饰演相原绘里子
2012年 《VISION 能看到凶杀的女人》饰演来栖玲奈
2009年 《义侠护工》
音乐作品
2006年《REAL YOU》
2007年《fiesta! fiesta!》
2007年《Fly So High》
2007年《EYES ON ME》
2008年《leave all behind》
2008年《MYUSIC》
2009年《free》
2009年《My All》
声优作品
《天堂之吻》
代言广告
2003年 全日空
2005年 江崎固力果
2006-2009年 富士通
2006-2009年 佳能
2007-2008年 花王株式会社
2009年 新生银行
2009年 百事可乐
2010年 植村秀
主要成就
2008年 日剧学院奖2008年夏季档最佳女配角

体重:

1962-09-22

やまだ ゆう,YUU YAMADA

生日:

献花 2

演员

生肖:

关注 1150101

云顶集团 1

云顶集团 2

英文名:

塩見三省,演员,代表作《盛夏的方程式》。

埃瑞-费斯

代表作品:

代表作品:

献花 0

本文由云顶集团发布于明星八卦,转载请注明出处:塩見三省

您可能还会对下面的文章感兴趣: